На скорую руку, что-то "интересное", низкокаллорийное, вкусное

Вчера вечером нашёл как обычно нахальный вечерний жор... кушать хотелось до безобразия, а главное безобразие в том, что хотелось чего-то "этакого", чего-то интересного... Ну вот и пошла я химичить на кухню.
1) Почистила молодой картошки (слава своему огороду), (штучек 8)

2) помидорки помыла и порезала (опять таки собственные) 4 шт.

3) Перчики сладкие помыла и порезала квадратиками 3 шт.

4) Яблоки маленькие - 2 шт. на тёрку крупную их!

5) Лук (так как луковка попалась весьма внушительная я половинку взяла) - мелко порезала

6) Морковку и лук в небольшом количестве масла пассировала и добавила помидоры, яблоки и перец. Потом (чтоб сок дала эта красота) сахара 1/2 ч. лож. добавила, соли 1,5 (или 1 по вкусу в общем) добавила, базилика щепотку, можно поперчить, можно специи какие-нибудь туда же и тушим ещё с минут 5.

7) отварить картошку и сделать обычное пюре.

8) Хлеб белый (а лучше чёрный или отрубной, но у меня другого просто не было) порезать треугольниками (большой кусок(но тонкий) по диагонали) и уложить в форму для кекса в 1 слой (можно смазать сметанкой или майонезом), сверху пюре, сверху снова хлеб (можно смазать кетчупом), сверху овощи) и залить яйцом, и всю красоту в духовку минут на 7 - 10 (как яйцо запеклось можно доставать) - температура 150-170 градусов. (в принципе быстро - я управилась за 30 мин). Вкусно, а ещё экономно. А полезно то как!
Рейтинг:  +3
Энька
24 августа 2011 года 3 146 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru На скорую руку, что-то "интересное", низкокаллорийное, вкусное
Вчера вечером нашёл как обычно нахальный вечерний жор... кушать хотелось до безобразия, а главное безобразие в том, что хотелось чего-то "этакого", чего-то интересного... Ну вот и пошла я химичить на кухню.
1) Почистила молодой картошки (слава своему огороду), (штучек 8)
2) помидорки помыла и порезала (опять таки собственные) 4 шт... Читать полностью
 


Дневник Энька:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "