Для того чтобы фруктовая начинка при выпечке не вытекала и не пригорала, используйте кулинарную хитрость. Закройте фрукты слоем теста, а затем вставьте в него несколько полых трубочек макарон. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета. В процессе приготовления ягодный сок будет подниматься по трубочкам вверх и не "убежит" наружу.
Для того чтобы фруктовая начинка при выпечке не вытекала и не пригорала, используйте кулинарную хитрость. Закройте фрукты слоем теста, а затем вставьте в него несколько полых трубочек макарон. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета. В процессе приготовления ягодный сок будет подниматься по трубочкам вверх и не "убежит" наружу. источник доброе утро
Читать полностью