Сырный рулет

Вкусные советы



Сырный рулет
С. Валенюк, шеф-повар
Вареные яйца – 2 шт., плавленый сыр – 200 г, чеснок – 1 зубчик, майонез – 2 ст. ложки, сливочное масло – 50 г, молотый перец, молотая паприка, зелень – по вкусу. Тесто: яйца – 2 шт., масло подсолнечное – 1 ст. ложка, вода – 300 мл, мука – 250 г.
Натрите отварные яйца и плавленый сыр на терке. Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, майонез и кусочек подтаявшего масла. Добавьте молотый перец и перемешайте. Разделите смесь на три части. В одну добавьте молотую паприку, а в другую – рубленую зелень. Тесто для блинов. Взбейте до образования пены два яйца, соль, подсолнечное масло и воду. Постепенно введите муку. Испеките блины. В центр каждого блина выложите сырную массу. Украсьте готовые блины зеленью.

Тэги:  сыр

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +3
muxaver
8 сентября 2011 года 6 248 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырный рулет
Тэги: сыр

Вкусные советы
Сырный рулет
С. Валенюк, шеф-повар
Вареные яйца – 2 шт., плавленый сыр – 200 г, чеснок – 1 зубчик, майонез – 2 ст. ложки, сливочное масло – 50 г, молотый перец, молотая паприка, зелень – по вкусу. Тесто: яйца – 2 шт., масло подсолнечное – 1 ст. ложка, вода – 300 мл, мука – 250 г.
Натрите отварные яйца и плавленый сыр на терке... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

8 сентября 2011 года
+1
Хорошая начинка для блинчиков!

8 сентября 2011 года
+1
А мы раньше салат такой делали... Вареные яйца ., плавленый сыр, чеснок , майонез , сливочное масло

8 сентября 2011 года
0
Я делаю по сей день, но без сливочного масла. Такой салатик хорош в качестве закусона к водочке - в тарталетках или на дольке помидора. А здесь и в блинчик завернули!


Оставить свой комментарий
B i "