Вкусные советы
Сырный рулет
С. Валенюк, шеф-повар
Вареные яйца – 2 шт., плавленый сыр – 200 г, чеснок – 1 зубчик, майонез – 2 ст. ложки, сливочное масло – 50 г, молотый перец, молотая паприка, зелень – по вкусу. Тесто: яйца – 2 шт., масло подсолнечное – 1 ст. ложка, вода – 300 мл, мука – 250 г.
Натрите отварные яйца и плавленый сыр на терке. Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, майонез и кусочек подтаявшего масла. Добавьте молотый перец и перемешайте. Разделите смесь на три части. В одну добавьте молотую паприку, а в другую – рубленую зелень. Тесто для блинов. Взбейте до образования пены два яйца, соль, подсолнечное масло и воду. Постепенно введите муку. Испеките блины. В центр каждого блина выложите сырную массу. Украсьте готовые блины зеленью.