Долма с творогом

В виноградные листья завернуть творог, смешанный с яйцом(немного), с луком, жаренным на топленом масле(вообще большинство азербайджанских блюд делается на топленом масле), перец черный, соль... Тушить, как обычную долму, на столе поливаете сузьмой(или кефиром) с чесноком... Очень полезное и вкусное блюдо... Сытное(только что нашла, думаю, что вкусно)

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +1
Sladkoegka
17 сентября 2011 года 366 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Долма с творогом
В виноградные листья завернуть творог, смешанный с яйцом(немного), с луком, жаренным на топленом масле(вообще большинство азербайджанских блюд делается на топленом масле), перец черный, соль... Тушить, как обычную долму, на столе поливаете сузьмой(или кефиром) с чесноком... Очень полезное и вкусное блюдо... Сытное(только что нашла, думаю, что вкусно) Читать полностью
 


Дневник Sladkoegka:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "