В виноградные листья завернуть творог, смешанный с яйцом(немного), с луком, жаренным на топленом масле(вообще большинство азербайджанских блюд делается на топленом масле), перец черный, соль... Тушить, как обычную долму, на столе поливаете сузьмой(или кефиром) с чесноком... Очень полезное и вкусное блюдо... Сытное(только что нашла, думаю, что вкусно)
В виноградные листья завернуть творог, смешанный с яйцом(немного), с луком, жаренным на топленом масле(вообще большинство азербайджанских блюд делается на топленом масле), перец черный, соль... Тушить, как обычную долму, на столе поливаете сузьмой(или кефиром) с чесноком... Очень полезное и вкусное блюдо... Сытное(только что нашла, думаю, что вкусно)
Читать полностью
Пока нет комментариев.