Баклажаны проварить, под гнет, начинить петрушкой, болгарским перцем/ если красным, то будет даже красиво /Чесноком, чуть -чуть горького перца / кусочек/ Эту смесь посолить хорошо и ею начинить. Уложить в емкость, залить холодной кипяченой соленой водой, под гнет. Стоит в тепле 2,3 дня, само прокисает, затем на холод. Приятного аппетита!!!
Баклажаны проварить, под гнет, начинить петрушкой, болгарским перцем/ если красным, то будет даже красиво /Чесноком, чуть -чуть горького перца / кусочек/ Эту смесь посолить хорошо и ею начинить. Уложить в емкость, залить холодной кипяченой соленой водой, под гнет. Стоит в тепле 2,3 дня, само прокисает, затем на холод. Приятного аппетита!!!
Читать полностью
Пока нет комментариев.