Солёные баклажаны

Баклажаны проварить, под гнет, начинить петрушкой, болгарским перцем/ если красным, то будет даже красиво /Чесноком, чуть -чуть горького перца / кусочек/ Эту смесь посолить хорошо и ею начинить. Уложить в емкость, залить холодной кипяченой соленой водой, под гнет. Стоит в тепле 2,3 дня, само прокисает, затем на холод. Приятного аппетита!!!

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +2
Sladkoegka
17 сентября 2011 года 1 170 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Солёные баклажаны
Баклажаны проварить, под гнет, начинить петрушкой, болгарским перцем/ если красным, то будет даже красиво /Чесноком, чуть -чуть горького перца / кусочек/ Эту смесь посолить хорошо и ею начинить. Уложить в емкость, залить холодной кипяченой соленой водой, под гнет. Стоит в тепле 2,3 дня, само прокисает, затем на холод. Приятного аппетита!!! Читать полностью
 


Дневник Sladkoegka:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "