Кинза, укроп, петрушка,. мята, зелёный лук,2 стакана риса,200 грамм сливочного масла, чёрный перец и соль по вкусу, виноградные листья. Зелень нарезать, смешать с рисом и маслом, добавить соль, перец, хорошо размешать и эту смесь завернуть в виноградные листья. Сложить в кастрюлю, залить водой, сверху полить растопленным маслом. Перед едой полить толму мацони(кефиром) с чесноком и мелко нарезанной кинзой.(масла можно поменьше, а то слишком жирно получится, не похудеешь)
Кинза, укроп, петрушка,. мята, зелёный лук,2 стакана риса,200 грамм сливочного масла, чёрный перец и соль по вкусу, виноградные листья. Зелень нарезать, смешать с рисом и маслом, добавить соль, перец, хорошо размешать и эту смесь завернуть в виноградные листья. Сложить в кастрюлю, залить водой, сверху полить растопленным маслом...
Читать полностью