Хрустящие шоколадные груши

Хрустящие шоколадные груши От Юлия Высоцкая, добавлено около 17 час. назад

Можно добавить любой ликер, только не приторный – груши итак очень сладкие. Духовку предварительно разогреть до 160°С.
Ингредиенты

3 крупные спелые груши
2 белка
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка коньяка
1 ст. ложка порошка какао
горсть миндаля
шепотка морской соли

Способ приготовления

1 Вырезать у груш сердцевину и порезать довольно крупными кусочками.
2 Выложить груши в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахарной пудры, влить коньяк и поставить томиться на огонь на несколько минут.
3 В блендере измельчить миндаль в пудру.
4 Белки слегка посолить и взбивать до образования пышной пены, затем добавить оставшуюся сахарную пудру и еще немного взбить. Всыпать в белки какао и молотый миндаль и энергично вымешать ложкой.
5 Разложить припущенные груши по небольшим керамическим формочкам, добавляя понемногу грушевого сока, который выделился при варке. Затем выложить на груши по 1 ст. ложке белково-миндальной массы, равномерно распределить ее.
6 Отправить формочки в разогретую духовку на 20 минут.

ИСТОЧНИК ЕДИМ ДОМ
А

Тэги:  груши

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +2
muxaver
19 сентября 2011 года 2 195 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хрустящие шоколадные груши
Тэги: груши

  От Юлия Высоцкая, добавлено около 17 час. назад
Можно добавить любой ликер, только не приторный – груши итак очень сладкие. Духовку предварительно разогреть до 160°С.
Ингредиенты
3 крупные спелые груши
2 белка
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка коньяка
1 ст. ложка порошка какао
горсть миндаля
шепотка морской соли
Способ приготовления... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

19 сентября 2011 года
+1

19 сентября 2011 года
0
Спасибо!!! Ваши яблочные оладушки супер!!!

19 сентября 2011 года
+1

20 сентября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "