Яблочный пирог

Яблочный пирог


От Юлия Высоцкая,

Если вы любите все очень карамелизированное (как я), сыпьте побольше сахара на яблоки сверху и поверх сахара положите небольшие кусочки сливочного масла.
Ингредиенты

1 упаковка замороженного слоеного теста
2 крупных яблока
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка корица
Способ приготовления

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Яблоки порезать тонкими ломтиками, удалив середину с косточками.
3 Смазать противень маслом и присыпать мукой.
4 Раскатать тесто, вырезать из него большой круг и выложить на противень.
5 Посыпать сахаром и корицей.
6 Выложить ломтики яблок веером на тесто, сверху присыпать сахаром и корицей.
7 Выпекать в разогретой духовке 30 минут, на последние 3−5 минут поднять противень под гриль или просто поставить на самый верхний уровень и увеличить температуру до 250°С.

© ЗАО «Едим Дома!», 2009-2011.

Тэги:  выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +4
muxaver
21 сентября 2011 года 6 225 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочный пирог
Тэги: выпечка

  От Юлия Высоцкая,
Если вы любите все очень карамелизированное (как я), сыпьте побольше сахара на яблоки сверху и поверх сахара положите небольшие кусочки сливочного масла.
Ингредиенты
1 упаковка замороженного слоеного теста
2 крупных яблока
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка корица
Способ приготовления
1 Духовку предварительно разогреть до 180°С... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

21 сентября 2011 года
+1
Спасибо. Совсем легкий рецепт

22 сентября 2011 года
0
Пожалуйста


Оставить свой комментарий
B i "