ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ... от Е Чекаловой
Тесто: мука – 2 стакана, сметана – 0,5 стакана, сливочное масло – 150 г, соль - 0,5 ч. ложки, сода – 0,5 ч. ложки. Начинка: яйцо – 1 шт., сахар – 1,5 стакана, сметана – 1 стакан, мука – 2 ст. ложки, яблоки – 1 кг, лимон – 1 шт.
Тесто. Смешайте муку, сливочное масло, соль, гашеную лимонным соком соду и сметану. Тесто должно получиться мягким и хорошо отлипать от рук. Равномерно распределите тесто по форме и уберите на 30 минут в холодильник. Выложите яблоки, нарезанные тонкими ломтиками и сдобренные цедрой и соком лимона. Залейте смесью из яйца, сметаны, муки и сахара. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 50-60 минут.
25 октября 2011 года
9
721
2
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/302893/
]ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ... от Е Чекаловой[/url][/b][/size]
Тесто: мука – 2 стакана, сметана – 0,5 стакана, сливочное масло – 150 г, соль - 0,5 ч. ложки, сода – 0,5 ч. ложки. Начинка: яйцо – 1 шт., сахар – 1,5 стакана, сметана – 1 стакан, мука – 2 ст. ложки, яблоки – 1 кг, лимон – 1 шт. Тесто. Смешайте муку, сливочное масло, соль, гашеную лимонным соком соду и сметану. Тесто должно получиться мягким и хорошо отлипать от рук... [b][url=https://www.diets.ru/post/302893/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ... от Е Чекаловой
Тесто: мука – 2 стакана, сметана – 0,5 стакана, сливочное масло – 150 г, соль - 0,5 ч. ложки, сода – 0,5 ч. ложки. Начинка: яйцо – 1 шт., сахар – 1,5 стакана, сметана – 1 стакан, мука – 2 ст. ложки, яблоки – 1 кг, лимон – 1 шт. Тесто. Смешайте муку, сливочное масло, соль, гашеную лимонным соком соду и сметану. Тесто должно получиться мягким и хорошо отлипать от рук...
Читать полностью