Я большой любитель капусты, причем всякой разной, но тушить ее уже поднадоело, вот решила приготовить запеканку, тем более что домашним нравится.
Ингридиенты на 3 порции (в каждой порции готовой запеканки примерно 170 г).
1. Капуста белокочанная = 400 г 2. 2 яйца = 116 г 3. Сыр сулугуни = 56 г
1. Капусту нашинковать, протушить до полуготовности, уложить в форму. 2. Яйца взболтать и залить ими капусту. 3. Сыр натереть и посыпать сверху.
Готовится у меня минут 40, сколько градусов - не знаю.
Расчет калорийности:
400 г белокочанной капусты = 112 ккал
116 г яиц = 182 ккал
56 г сыра сулугуни = 160 ккал
Итого = 454 ккал
Я большой любитель капусты, причем всякой разной, но тушить ее уже поднадоело, вот решила приготовить запеканку, тем более что домашним нравится. Ингридиенты на 3 порции (в каждой порции готовой запеканки примерно 170 г). 1. Капуста белокочанная = 400 г 2. 2 яйца = 116 г 3. Сыр сулугуни = 56 г 1. Капусту нашинковать, протушить до полуготовности, уложить в форму. 2...
Читать полностью
Пока нет комментариев.