Рыба по гречески


Очистить лук и чеснок. Лук мелко нарезать, чеснок потолочь. Смешать, добавив петрушку. Полить оливковым маслом. В закрытой посуде тушить 2—3 мин при полной мощности.
Выложить сверху рыбу, сбрызнуть ее лимонным соком. На рыбу положить помидоры. Накрыть крышкой с отверстием и прогревать 4—4,5 мин при мощности 100% до готовности. Готовая рыба легко расслаивается.

Ингридиенты:
На 2 порции: 400 г рыбы (лучше всего с белым твердым мясом), 100 г репчатого лука, 200 г консервированных помидоров, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +4
Sladkoegka
11 ноября 2011 года 4 186 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба по гречески
Очистить лук и чеснок. Лук мелко нарезать, чеснок потолочь. Смешать, добавив петрушку. Полить оливковым маслом. В закрытой посуде тушить 2—3 мин при полной мощности.
Выложить сверху рыбу, сбрызнуть ее лимонным соком. На рыбу положить помидоры. Накрыть крышкой с отверстием и прогревать 4—4,5 мин при мощности 100% до готовности. Готовая рыба легко расслаивается.
Ингридиенты:... Читать полностью
 


Дневник Sladkoegka:



Комментарии:

11 ноября 2011 года
0
И правда,очень вкусно Только что приготовила,но ещё обваляла в майонезе(вместо лимонного сока) и сверху положила сыр.( на помидоры.)А ещё тушила лук и чеснок на сковороде и добавила один шампиньон.Рыба у меня очень постная-пикша мороженная,поэтому решила добавить вкуса.

11 ноября 2011 года
0
Рыба и помидоры-всегда беспроигрышно!!!

11 ноября 2011 года
0
Конечно,если бы рыбу пожирнее, то вообще было бы пальчики оближешь.


Оставить свой комментарий
B i "