Манты из тыквы и лука

Манты из тыквы и лука Порций: 6
Нужно:
мука - 500 г
масло сливочное - 150 г
тыква - 700 г
лук репчатый - 2 шт.
соль - по вкусу
Что делать:
Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной терке и посыпать щепоткой соли. Дать постоять 10 мин. Лук очистить и мелко нарезать. Тертую тыкву хорошо отжать и смешать с луком. Посолить и поперчить по вкусу.

Просеять муку и щепотку соли в миску. Постоянно размешивая, влить 200 мл холодной воды и заместить крутое тесто. Накрыть его пленкой и дать постоять 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами со стороной 8–9 см.

Разложить на них начинку, сверху положить кусочки сливочного масла. Слепить края теста, закрутив их спиралью. Готовить манты на паровой бане 20–25 мин., до мягкости.

Источник Гастроном. ру

Тэги:  тыква

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +5
muxaver
16 ноября 2011 года 5 192 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Манты из тыквы и лука
Тэги: тыква

  Порций: 6
Нужно:
мука - 500 г
масло сливочное - 150 г
тыква - 700 г
лук репчатый - 2 шт.
соль - по вкусу
Что делать:
Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной терке и посыпать щепоткой соли. Дать постоять 10 мин. Лук очистить и мелко нарезать. Тертую тыкву хорошо отжать и смешать с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Просеять муку и щепотку соли в миску... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "