Булочки для гамбургеров, белый хлеб, молоко, мясо (телятина, свинина), помидор, соленый огурец, салат "Айсберг", плавленый сыр в ломтиках, соль, майонез.
Белый хлеб размочите в теплом молоке. Мясо нарежьте небольшими кусками и проверните с хлебом в мясорубке. Посолите фарш, сформируйте небольшие котлетки и выложите их на пищевую пленку. Сверху накройте пленкой и придавите, чтобы сформировать тонкие лепешки. Обжарьте до готовности на сковороде-гриль.
Соленые огурцы, помидоры нарежьте кружочками. Круглые булочки для гамбургеров разрежьте вдоль пополам, по желанию обжарьте на сковороде, где готовились котлеты. Смажьте булочки майонезом, на одну половинку положите листья салата, котлету, огурцы, кетчуп, ломтик плавленого сыра, помидор и прикройте сверху второй половинкой.
Источник Смак