рыба в микроволновке

Филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.
Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке). Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне. На помидоры раскладываем обжаренные грибы. Посыпаем тёртым сыром.
Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита! Думаю, что будет вкусно(-из интернета)

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +5
Sladkoegka
18 ноября 2011 года 1 393 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рыба в микроволновке
Филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.
Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке). Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. Грибы нарезаем... Читать полностью
 


Дневник Sladkoegka:



Комментарии:

18 ноября 2011 года
0
Конечно вкусно, но калорийно, майонез заменим на кефир или йогурт. Спасибо за рецептик!

18 ноября 2011 года
0
Согласна.Я-фанат рыбы,согласна на любые рецепты.

18 ноября 2011 года
0
Помидоры для рыбы-всегда победа.
только муку не надо совершенно.
всё итак получится чудесно!

19 ноября 2011 года
+1
Точно.мука не нужна.

19 ноября 2011 года
0
Я тоже рыбоманка.
Так что вся в рыбных рецептах,как и ты.

22 ноября 2011 года
0

18 ноября 2011 года
0
да, вкусно . Будем теперь рыбку запекать, раньше только жарила.Спасибо за рецепт!

22 ноября 2011 года
0
ваще все жаренное очень вредное не только для диеты но и ваще для здоровье рыба при жарики теряет свои питательные сваойство и обретает консерогены


Оставить свой комментарий
B i "