Филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.
Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке). Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне. На помидоры раскладываем обжаренные грибы. Посыпаем тёртым сыром.
Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита! Думаю, что будет вкусно(-из интернета)
Филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла. Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке). Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. Грибы нарезаем...
Читать полностью
только муку не надо совершенно.
всё итак получится чудесно!
Так что вся в рыбных рецептах,как и ты.