Что нужно:
500 г филе трески
1 цукини
2 луковицы
2 лимона
3 помидора
2 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
Растительное масло по вкусу
Коньяк по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить филе трески с цукини от Сержа Марковича:
Цукини очистить и нарезать кружками вместе с луком и помидорами. Выложить овощи на бумагу для запекания. Положить сверху веточки розмарина для аромата и щедро полить лимонным соком. Посолить.
Филе трески отдельно очень хорошо полить лимонным соком, чтобы рыба сохранила плотную консистенцию. Посолить. Треску выложить на овощи.
Сверху выдавить два зубчика чеснока и сбрызнуть коньяком.
Бумагу тщательно свернуть, чтобы потом не вытекал сок, и поставить блюдо в духовку, разогретую до 240 градусов. Через 30 минут можно вынимать.
Филе трески с цукини от Сержа Марковича готово.
Пока нет комментариев.