И снова чай!

"Жемчужина Дракона"

"Жемчужина дракона" известный китайский чай из провинции Юннань. Этот чай с ярко выраженным ароматом и превосходным жасминовым вкусом. Свежие весенние листочки вручную скреплены в форме жемчужины, но перед этим они 5-7 раз перемешивались с жасминовыми лепестками. Жасминовые лепестки для этого чая собираются самые лучшие, в течение 2-ух самых жарких недель июля. Каждый раз мастера все лепестки отсеивают. Оставшиеся жасминовые лепестки снижают качество готового чая, как ненужный балласт в чайном сырье.

Допускается многократное заваривание, каждый раз доливается горячая вода в объеме 200-250 мл. Температура воды 80-85*С.

Советуем заваривать в стеклянном чайнике, чтобы насладиться раскрыванием чаинок в момент заваривания. Скрученные жемчуженки вытягиваются в струну, а затем - раскрываются в листочки идеальной формы. Настаивают чай 3-4 минуты, по мере использования настоя его можно доливать горячей водой. Чай рекомендуется пить без сахара. Он остается приятным на вкус и ароматным в течение нескольких часов.
Рейтинг:  +3
Галюнь
1 декабря 2011 года 149 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru И снова чай!
"Жемчужина Дракона"
"Жемчужина дракона" известный китайский чай из провинции Юннань. Этот чай с ярко выраженным ароматом и превосходным жасминовым вкусом. Свежие весенние листочки вручную скреплены в форме жемчужины, но перед этим они 5-7 раз перемешивались с жасминовыми лепестками. Жасминовые лепестки для этого чая собираются самые лучшие, в течение 2-ух самых жарких недель июля... Читать полностью
 


Дневник Галюнь:



Комментарии:

1 декабря 2011 года
+1
Гальчик,я посмотрела на чай.Такой красивый.
Не стала фотку вставлять..
а хочешь поставлю..

1 декабря 2011 года
+1
Ну, конечно, хочу! Ты еще спрашиваешь? Думаю, девчатам понравится.

1 декабря 2011 года
0
В статью я не могу..но всё равно видно,какой он красивый.

1 декабря 2011 года
0
интересненько)))

1 декабря 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "