Классический салат Цезарь

Вам потребуется :

* оливковое масло - 2 ст. л.
* чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
* хлеб чьябатта (1/2 см кубики) - 1/2 шт.
* яйцо - 3 шт.
* анчоусы (слить и порезать пополам) - 50г
* зеленый салат- 140г
* пармезан - 40г
* яйцо - 1 шт. (для заправки)
* горчица - 1 ч. л.(для заправки)
* чеснок - 1 зубчик(для заправки)
* вурчестерширский соус - 1 ч. л.(для заправки)
* лимон (только сок) - 1/2 шт.(для заправки)
* оливковое масло - 150 мл.(для заправки)

Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать оливковое масло и чеснок и обвалять в нем кубики хлеба. Приправить и положить на противень. Запекать 10-15 мин до золотистого цвета. Отставить. Тем временем отварить для салата яйца - 10 минут для яиц вкрутую и 6 для яиц с жидкой серединкой. Промыть под холодной водой и очистить. Сделать заправку: положить сырое яйцо, горчицу, чеснок, соус, лимонный сок и 4 анчоуса в кухонный комбайн и взбить. Приправить. Не выключая комбайн, медленно добавить масло. Когда масло добавлено, соус должен быть густой, но жидкий. Добавить 2-3 ч л воды, если он слишком густой. Положить салатные листья в большую миску и перемешать с заправкой. Добавить пармезан, анчоусы и посыпать сверху крутонами. Порезать яйца на четвертинки и разложить сверху.
Рейтинг:  +2
КошкоНаглое
19 декабря 2010 года 1 300 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Классический салат Цезарь
Вам потребуется :
* оливковое масло - 2 ст. л.
* чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
* хлеб чьябатта (1/2 см кубики) - 1/2 шт.
* яйцо - 3 шт.
* анчоусы (слить и порезать пополам) - 50г
* зеленый салат- 140г
* пармезан - 40г
* яйцо - 1 шт. (для заправки)
* горчица - 1 ч. л.(для заправки)
* чеснок - 1 зубчик(для заправки)
* вурчестерширский соус - 1 ч... Читать полностью
 


Дневник КошкоНаглое:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "