"Жареная картошка" из дайкона

"Жареная картошка" из дайкона Замена хороший вариант для диеты и разнообразия
Ингредиенты

1 пучок редиски (7 штучек) или дайкон небольшой
2 зубчика раздавленного чеснока
соль, перец
Половина палочки лука-порея
1 луковица
2 ст. л. оливкового масла (для БЛ) или 0.5 ст. л. масла виноградной косточки (для БУ)
Свежий укроп мелконарезаный

Приготовление

Редиску (дайкон) промыть, почистить, порезать на кусочки.

Засыпать небольшим количеством соли.
Дать постоять немного минут 15-20, чтобы стекла горечь.
Слить сок и промыть немного дайкон.

Смешать редиску с перцем и чесноком.
Поджарить лук-порей и лук, добавить редиску.
Жарить примерно 7-8 минут на средне-высоком огне.

Она должна прокалываться вилкой, но оставаться хрустящей.

По вкусу напоминает чем-то молодую картошку с чесноком и укропом вкусно!

Хорошо подавать как гарнир к мясу
Рейтинг:  +3
Верочка_мечта
11 января 2012 года 4 246 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Жареная картошка" из дайкона
  Замена хороший вариант для диеты и разнообразия
Ингредиенты
1 пучок редиски (7 штучек) или дайкон небольшой
2 зубчика раздавленного чеснока
соль, перец
Половина палочки лука-порея
1 луковица
2 ст. л. оливкового масла (для БЛ) или 0.5 ст. л. масла виноградной косточки (для БУ)
Свежий укроп мелконарезаный
Приготовление... Читать полностью
 


Дневник Верочка_мечта:



Комментарии:

12 января 2012 года
0
находка!!! а то у меня лежит дайкон - уже скоро сгниёт

12 января 2012 года
0
Ура, рада помочь!

12 января 2012 года
0
Нравится рецепт.х)) Дайкон люблю.х)))

> 2 ст. л. оливкового масла (для БЛ) или 0.5 ст. л. масла виноградной косточки (для БУ)

БЛ и БУ - эташто?..х)))

12 января 2012 года
0
БЛ БУ имеет значение, если Вы на Монтиньяке)) А так выбирайте, что больше нравится - любимое растительное масло

12 января 2012 года
0
Очень интересный рецептик! забрала себе. Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "