Суп-пюре с сыром по-болгарски



Время приготовления:40 мин
Ингредиенты:

1,2 л бульона
4 помидора
100 г сыра
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. майонеза
Укроп, петрушка
1 ч. л. красного молотого перца
0,5 ч. л. черного перца


Приготовление


Помидоры нарежьте ломтиками, затем пассеруйте 4-5 минут. Помидоры протрите через сито. В горячий бульон добавьте протертые помидоры, заправьте специями и солью. Проварите 10 минут. В готовый суп добавьте тертый сыр, посыпьте зеленью и заправить майонезом. Приятного аппетита!

в 100 г супа-67,69 кал, белков-1,68г, жиров-6,24г, углеводов-1,16г.

(рецепт из Интернета, но замечательный)
Рейтинг:  +1
Tasmania
22 декабря 2010 года 1 215 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре с сыром по-болгарски
Время приготовления:40 мин
Ингредиенты:
1,2 л бульона
4 помидора
100 г сыра
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. майонеза
Укроп, петрушка
1 ч. л. красного молотого перца
0,5 ч. л. черного перца
Приготовление
Помидоры нарежьте ломтиками, затем пассеруйте 4-5 минут. Помидоры протрите через сито... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "