Нежный рулет из кабачков

Нежный рулет из кабачков Ингредиенты:

2 средних кабачка
2 шт. яйца
1 стакан муки
2 ст. ложки крахмала
120 мл. молока
0.5 ч. ложки соли
1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
щепотка соды
2 средних баклажана
2 зубка чеснока
100 гр. майонеза
100 гр. сметаны

Приготовление

Баклажаны очистить, порезать тонкими полосками вдоль, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, переложить на бумажное полотенце.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.

Кабачки очистить, натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить, добавить яйца, молоко, крахмал, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка а края слегка не подрумянятся.

В миску выдавить чеснок через пресс, добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.

Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить баклажаны слоем, сверху смазать остальной сметанной смесью.

При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.

Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать, можно сделать с мясом.

в 100 г рулета-99 кал, белков-2,4г, жиров-4,84г, углеводов-12,17г.

(рецепт из Интернета, но замечательный)
Рейтинг:  +7
Tasmania
23 декабря 2010 года 6 563 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежный рулет из кабачков
  Ингредиенты:
2 средних кабачка
2 шт. яйца
1 стакан муки
2 ст. ложки крахмала
120 мл. молока
0.5 ч. ложки соли
1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
щепотка соды
2 средних баклажана
2 зубка чеснока
100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
Приготовление... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

23 декабря 2010 года
0
Спасибо! Добавляю в избранное!

23 декабря 2010 года
0
Вкусно! Обожаю кабачки!

23 декабря 2010 года
0
Ой вкуснота какая. спасибо!!! И некалорийно!

23 декабря 2010 года
0
Пожалуйста,милые!

23 декабря 2010 года
0
А я и с баклажановой начинкой согласна, я к ним оччччень неравнодушна


Оставить свой комментарий
B i "