Перцы 3шт крупных порезать полукольцами(если они будут разных цветов это еще лучше)
Лук 2мелких головки порезать полукольцами, морковь 2 мелких потереть на терке.
Баклажаны 3 шт очистить от кожуры, порезать брусочками, посыпать солью, дать отдохнуть им минут 30
Когда баклажаны полежат положенное время их промыть обсушить (при помощи салфетки)и обжарить
Сделать заправку для салата 1ст. л универсальной приправы,2ст. л растительного масла 1десертная ложка уксусной эссенции или 1ст. л бальзамического, винного уксуса, перец черный молотый, можно красный
Обжаренные баклажаны, перец, лук, морковь перемешать. если соли маловато будет то можно добавить соевого соуса
Всё перемешать, поставть в холодильник часа на два!
Приятного аппетита!!!
Нашла на 4vkusa.ru/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8/14781/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82