Бутербродный закусочный торт "Новогодние свечи"

Бутербродный закусочный торт "Новогодние свечи"
4 листа для вафельных тортов
1 баночка консервированных шампиньонов (230 гр.)
1 очень большая луковица
2 крупных морковки
2 яйца
100 гр. твёрдого сыра
1 баночка рыбных консервов ( у меня тунец в масле /180 гр./)
3 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки-20гр.
соль
укроп и четверть красного сладкого перца для украшения


Яйца и одну морковь отварить.
На первый вафельный круг:
грибы измельчить, половину луковицы мелко порезать и зажарить на растительном масле, посолить.
Выложить первый слой торта.
Закрыть вафельным листом, прижать.
Рыбные консервы отцедить от жидкости, добавить 2 желтка, 2 ст. л. майонеза, размять вилкой.
Выложить второй слой, закрыть следующим вафельным листом, прижать.
1 сырую морковь натереть на крупной желобковой тёрке, оставшуюся луковицу мелко порезать, зажарить на растительном масле, посолить.
Выложить третий слой, закрыть следующим вафельным листом, прижать.
Смазать его оставшимся майонезом, посыпать сыром натёртым на мелкой желобковой тёрке.
Сваренную морковь натереть на мелкой желобковой тёрке, выложить её в виде свечей.
Белок тоже потереть на мелкой желобковой тёрке и сделать свечу.
Из сладкого перца вырезать пламя, из укропа ёлочную гирлянду, 3 кружочка моркови изобразят ёлочные шары.

В результате из минимального колличества продуктов, при малом расходе майонеза получилась неплохая закуска.
Угощайтесь!


В 100 гр торта-181 кал, белков-8,57гр, жиров-13,05гр, углеводов-7,65гр.

(рецепт из Интернета, но замечательный)
Рейтинг:  +6
Tasmania
23 декабря 2010 года 7 411 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бутербродный закусочный торт "Новогодние свечи"
  4 листа для вафельных тортов
1 баночка консервированных шампиньонов (230 гр.)
1 очень большая луковица
2 крупных морковки
2 яйца
100 гр. твёрдого сыра
1 баночка рыбных консервов ( у меня тунец в масле /180 гр./)
3 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки-20гр.
соль
укроп и четверть красного сладкого перца для украшения
Яйца и одну морковь отварить... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

23 декабря 2010 года
0
Шикарно! Вот спасибо-то! Мои домашние оценят... У нас сладкоежек особых нет, а вот такие вкусняшки все любят!

23 декабря 2010 года
0
Алёнушка,пожалуйста!Балуй своих на здоровье!

23 декабря 2010 года
0
Какая прелесть! Завтра же приготовлю. Спасибо.

23 декабря 2010 года
0

24 декабря 2010 года
+1
Эффектные свечки! Так ведь и любой слоёный салат можно украсить. Беру на вооружение


Оставить свой комментарий
B i "