Рецепт очень простой, но зимой заряд таких витаминов очень нужен нашему организму)))
Ингредиенты:
1 морковь
1 небольшой апельсин
горсть изюма
1. ч. л. меда
капелька оливкового масла
Приготовление:
Морковку трем на крупной терке. Апельсин очищаем не только от кожуры, но от пленочки каждую дольку, легче, конечно, каждую дольку вырезать из апельсина. Очищенные дольки режем на кусочки и отправляем к морковке. Из остатков апельсина выжимаем сок, капаем туда оливковое масло, добавляем мед и все размешиваем. Окунаем туда изюм и уже вместе с изюмом отправляем к моркови с апельсином, перемешиваем и сразу кушаем, чтоб витамины не испарились)) Масло я стараюсь всегда к морковке добавлять или сметану, поскольку витамин А усваивается только с жирами, если кто еще не знал.
Приятного овитаминивания!!!
Это я еще капкейки не выложила)))
пожалуй, приготовлю - легенький салатик на ужин быстренько забацаю
у меня он был перекусом)
а у меня будет на ужин))) а то у меня перекусов сегодня много уже ....