Салат “Россыпь”

Салат “Россыпь”

Этот салат не совсем обычен тем, что компоненты в нем нарезаются очень крупно, если вообще нарезаются.
Интересный привкус в нем дает маринованный лук.
Получается очень вкусно.

Состав:

10 отварных перепелиных яиц
200 г крабовых палочек
200 г шампиньонов (я выбирала самые маленькие)
1 средняя или 2 небольших луковицы
майонез (низкокалорийный н-р "Кальве лёгкий")
уксус, сахар (для маринада)




Маринуем лук. Режем его кружочками, разделяем на кольца и заливаем маринадом (на 150 г воды 2 ст. ложки уксуса и 2 ч. ложки сахара). Оставляем на 30-40 минут.

Шампиньоны обжариваем до мягкости на оливковом масле. Если грибочки маленькие - то целиком, если крупные - то режем на четвертинки.

Крабовые палочки нарезаем наискосок кусками шириной в 1 см. Перепелиные яйца режем четвертинками. Кидаем в салатник.

Туда же отправляем маринованный лук и шампиньоны.

Если нужно, подсаливаем по вкусу. Заправляем майонезом и даем постоять часок на холоде. Выкладываем на блюдо горкой и подаем к столу.

в 100 гр-145,84 кал

Приятного аппетита!

(рецепт из Интернета, но замечательный)
Рейтинг:  +6
Tasmania
23 декабря 2010 года 13 287 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат “Россыпь”
  Этот салат не совсем обычен тем, что компоненты в нем нарезаются очень крупно, если вообще нарезаются.
Интересный привкус в нем дает маринованный лук.
Получается очень вкусно.
Состав:
10 отварных перепелиных яиц
200 г крабовых палочек
200 г шампиньонов (я выбирала самые маленькие)
1 средняя или 2 небольших луковицы
майонез (низкокалорийный н-р "Кальве лёгкий")... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

23 декабря 2010 года
0
Я обяпательно попробую думаю очень вкусно

23 декабря 2010 года
0

6 января 2011 года
0
Делаю салатик,осталось лук дождаться,легкий такой,только яйки перепелиные долго чистила)))

6 января 2011 года
0
Да,ох уж эти яйца!Свежие наверное,очень!Я тоже их чистить не люблю.

6 января 2011 года
+1
Ой какая же прелесть!!!Спасибки огромное за рецепт ,сын умолял лук не ложить,но потом за лучком все гонялись!!!И еще ,все крупно так,можно покайфовать,кушать медленно,наслаждаясь каждым кусочком

6 января 2011 года
+2
Аннушка,пожалуйста!Ты и меня наманила,завтра же сделаю!

7 января 2011 года
0
Я тоже обязательно сделаю думаю очень вкусно! салат сгрибами это же прелесть

23 февраля 2011 года
+2
Ой как вкусно!!!!

23 февраля 2011 года
+1
очень лучок там мммм...

23 февраля 2011 года
+1
ну что за айяйяй! Или вы выкладываете на сайт такие вкуснятинки вечером,или я так поздно их нахожу,,,Но уж очень аппетит нагоняет забираю в


Оставить свой комментарий
B i "