Теплый салат из перца и брокколи

Теплый салат из перца и брокколи Салат очень хорошо подойдет для повседневных обедов и ужинов.

Ингредиенты
:

1 крупный красный перец
300 г брокколи - свежей или замороженной (я готовила из замороженной)
2 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. свежего лимонного сока
маленькая горстка обжаренного миндаля


Перец нарезаем полосками шириной 1 см.

Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим.

Снимаем перец на тарелку.

Брокколи нарезаем не очень мелко.

Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст. л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.

Орехи мелко рубим.

Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.

в 100 гр салата-87 кал, белков-2,21гр, жиров--7,18гр, углеводов-4,86гр.

Приятного аппетита!

(рецепт из Интернета, но замечательный)
Рейтинг:  +1
Tasmania
23 декабря 2010 года 2 237 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Теплый салат из перца и брокколи
  Салат очень хорошо подойдет для повседневных обедов и ужинов.
Ингредиенты:
1 крупный красный перец
300 г брокколи - свежей или замороженной (я готовила из замороженной)
2 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. свежего лимонного сока
маленькая горстка обжаренного миндаля
Перец нарезаем полосками шириной 1 см... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "