Картошечка в беконе по-венгерски. Очень вкусно!

Картошечка в беконе по-венгерски. Очень вкусно! Картошечка в беконе по-венгерски. Очень вкусно!

Опять очень простой рецепт.
Увидела его по телику, цыганочка Марго из богатой семьи рассказывала. В Венгрии цыгане или очень бедные, или очень богатые..:-) А у Марго целый цикл передач. Девчонки, приготовьте обязательно, потому что вкуснятина «нИАбнакавеная», как говорил мой сын в детстве..:-)..

Варим картошку на пюре, толчём, добавляем яйца, соль, перец и горчицу. У нас она не острая, поэтому по рецепту как бы она и нужна. Формируем ладошками шарики.
Подготавливаем бекон. Конечно, лучше покупной, там идеальная нарезка, осторожно отделяем по пластинке.

Выкладываем накрест 2 пластины бекона и просто заворачиваем наш кругляшок картошки.



Жарим. Ни в чём обваливать не нужно.. не развалятся







Приятного аппетита! Только не ругайтесь, кто на диете... ну иногда же можно позволить..

Источник: http://lubimye-recepty.com/

Тэги:  картофель бекон

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +19
Ljubov Kutits-Larcsenko
30 января 2012 года 16 380 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картошечка в беконе по-венгерски. Очень вкусно!
  Картошечка в беконе по-венгерски. Очень вкусно!
Опять очень простой рецепт.
Увидела его по телику, цыганочка Марго из богатой семьи рассказывала. В Венгрии цыгане или очень бедные, или очень богатые..:-) А у Марго целый цикл передач. Девчонки, приготовьте обязательно, потому что вкуснятина «нИАбнакавеная», как говорил мой сын в детстве..:-)... Читать полностью
 


Дневник Ljubov Kutits-Larcsenko:



Комментарии:

30 января 2012 года
+1
Spasibki!Zabrala!

30 января 2012 года
+2
На здоровье..пользуйтесь.

15 июня 2012 года
+1

7 декабря 2012 года
0
Спасибо, Тань, извини ..упустила комментарий

6 декабря 2012 года
+1
Спасибо , нежность внутри , а снаружи - хрустящая корочка ................мммммммм
забрала себе

6 декабря 2012 года
0
Вам понравится, у меня дома это хит..ну помимо гуляша, паприкаша и ещё кое-чего..картошку лучше всё-таки обвалять в муке и потом в бекон её, это я пришла опытным путём уже, но можно и без неё, всё равно бекон держит форму..


Оставить свой комментарий
B i "