Картошечка в беконе по-венгерски. Очень вкусно!
Опять очень простой рецепт.
Увидела его по телику, цыганочка Марго из богатой семьи рассказывала. В Венгрии цыгане или очень бедные, или очень богатые..:-) А у Марго целый цикл передач. Девчонки, приготовьте обязательно, потому что вкуснятина «нИАбнакавеная», как говорил мой сын в детстве..:-)..
Варим картошку на пюре, толчём, добавляем яйца, соль, перец и горчицу. У нас она не острая, поэтому по рецепту как бы она и нужна. Формируем ладошками шарики.
Подготавливаем бекон. Конечно, лучше покупной, там идеальная нарезка, осторожно отделяем по пластинке.
Выкладываем накрест 2 пластины бекона и просто заворачиваем наш кругляшок картошки.
Жарим. Ни в чём обваливать не нужно.. не развалятся
Приятного аппетита! Только не ругайтесь, кто на диете... ну иногда же можно позволить..
Источник: http://lubimye-recepty.com/
забрала себе