Состав:
Для фарша:400 гр. фарша из куриных грудок,3 ст. л. овсяных хлопьев,1 яйцо,3 ст. л. молока,3 ст. л. мягкого творога,1 ст. л. майонеза,1 зубчик чеснока, соль, перец - по вкусу.
Для начинки:1 упаковочка замороженных грибов (400 гр.)смесь из шампиньонов и лесных грибов,50 гр. твёрдого сыра.
Для омлета:3 яйца,60 мл. молока, соль, щепотка сахара, можно добавить приправу.
Приготовить фарш.
Куриное филе и чеснок прокрутить через мясорубку. Добавить предварительно размоченные в молоке овсяные хлопья (они заменяют нам хлеб), творог, майонез, яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
Взять форму для запекания, смазать её небольшим количеством растительного масла. Положить фарш в форму, сделать бортики (мокрыми руками).
Приготовить начинку.
Грибы (не размораживая) порезать, положить на сковородку (я выложила прямо на тефлоновую сковородку, масла не добавляла). Грибы должны потушиться в собственном соку. Как только вся вода выпарится, посолить немного и снять с огня.
Сыр натереть на тёрке.
Приготовить омлет.
В миске взбить яйца, молоко, соль и сахар.
В омлетную смесь добавить грибы и сыр.
В мясное лукошко вылить омлет с начинкой, сверху посыпать приправой.
Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!