Коктейль с шоколадом "Белоснежка"
100 г белого шоколада, 50 г горького шоколада, 3 стак. молока (3,5%), 125 г сливок (33%), 10 г ванильного сахара, 1 ч. л. молотой корицы.
100 г белого шоколада
50 г горького шоколада
3 стак. молока (3,5%)
125 г сливок (33%)
10 г ванильного сахара
1 ч. л. молотой корицы.
Горький шоколад растопить на водяной бане. Бокалы разукрасить шоколадными узорами. Молоко нагреть, растопить в нем белый шоколад, тщательно перемешать, наполнить бокалы и остудить. Сливки с сахаром взбить в крепкую пену с помощью миксера. Каждую порцию коктейля украсить взбитыми сливками и молотой корицей.
Коктейль с шоколадом "Белоснежка" 100 г белого шоколада, 50 г горького шоколада, 3 стак. молока (3,5%), 125 г сливок (33%), 10 г ванильного сахара, 1 ч. л. молотой корицы. 100 г белого шоколада 50 г горького шоколада 3 стак. молока (3,5%) 125 г сливок (33%) 10 г ванильного сахара 1 ч. л. молотой корицы. Горький шоколад растопить на водяной бане...
Читать полностью
Учитывая, что я не люблю сладкое вообще и шоколад в частности, мне такое вкусным не кажется
Просто почему-то сразу приходят на ум слова "гипергликемическая кома".
Как говорил нам наш преподаватель: кушайте, девочки, кушайте, только помните, что поджелудочная железа, она ведь не бесконечна
ужаскакой
Просто почему-то сразу приходят на ум слова "гипергликемическая кома".
Как говорил нам наш преподаватель: кушайте, девочки, кушайте, только помните, что поджелудочная железа, она ведь не бесконечна