Компоненты рецепта:
700-800 г кальмаров, 1/2 ст. сметаны, 2 ч. л. муки, 2-3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, перец и соль.
Как приготовить блюдо:
Кальмары бланшировать, почистить, помыть, слегка отбить, нарезать кусочками шириной 5-8 см. Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить кальмары, посыпать солью, перцем и обжарить в масле с луком. Потом посыпать мукой, размешать и снова жарить до золотистого цвета. После этого добавить сметану и тушить до готовности. Важно не пережарить - будут жесткими.
Компоненты рецепта: 700-800 г кальмаров, 1/2 ст. сметаны, 2 ч. л. муки, 2-3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, перец и соль. Как приготовить блюдо: Кальмары бланшировать, почистить, помыть, слегка отбить, нарезать кусочками шириной 5-8 см. Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить кальмары, посыпать солью, перцем и обжарить в масле с луком...
Читать полностью