Бефстроганов из кальмара

Компоненты рецепта:
700-800 г кальмаров, 1/2 ст. сметаны, 2 ч. л. муки, 2-3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, перец и соль.

Как приготовить блюдо:
Кальмары бланшировать, почистить, помыть, слегка отбить, нарезать кусочками шириной 5-8 см. Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить кальмары, посыпать солью, перцем и обжарить в масле с луком. Потом посыпать мукой, размешать и снова жарить до золотистого цвета. После этого добавить сметану и тушить до готовности. Важно не пережарить - будут жесткими.
Рейтинг:  +5
Marinamimmo
4 февраля 2012 года 5 197 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бефстроганов из кальмара
Компоненты рецепта:
700-800 г кальмаров, 1/2 ст. сметаны, 2 ч. л. муки, 2-3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, перец и соль.
Как приготовить блюдо:
Кальмары бланшировать, почистить, помыть, слегка отбить, нарезать кусочками шириной 5-8 см. Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить кальмары, посыпать солью, перцем и обжарить в масле с луком... Читать полностью
 


Дневник Marinamimmo:



Комментарии:

4 февраля 2012 года
0
Забрала в избранное, обязательно попробую Спасибо!

4 февраля 2012 года
0
На здоровье!Надеюсь,Вам понравится!


Оставить свой комментарий
B i "