Компоненты рецепта:
1,5 стакана пшеничной муки
2,5 стакана овсяной муки
3 стакана молока
1/2 стакана сливок
3 яйца
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сливочного масла
30 г. дрожжей
соль по вкусу
Как приготовить блюдо:
Влить в кастрюльку чуть теплое молоко и развести в нем дрожжи. Смешать в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в кастрюльку с молоком хорошо размешать. Дать опаре подняться. В подошедшее тесто добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо размешать. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту снова подойти и выпекать блины обычным способом.
Компоненты рецепта: 1,5 стакана пшеничной муки 2,5 стакана овсяной муки 3 стакана молока 1/2 стакана сливок 3 яйца 2 ст. л. сахара 2 ст. л. сливочного масла 30 г. дрожжей соль по вкусу Как приготовить блюдо: Влить в кастрюльку чуть теплое молоко и развести в нем дрожжи. Смешать в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в кастрюльку с молоком хорошо размешать...
Читать полностью
Пока нет комментариев.