Компоненты рецепта:
картофель - 600 г
помидоры - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
сыр - 200 г
грибы - 100 г
лук репчатый - 1 луковица
майонез - 4 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
зелень - 1 ст. ложка
соль
Как приготовить блюдо:
Вареный картофель протрите горячим. Добавьте яйцо и ложку майонеза, перемешайте. Грибы нарежьте ломтиками. Лук нарежьте кольцами, обжарьте до золотистого цвета, положите грибы и обжарьте все вместе. На смазанный маргарином противень разложите картофельную массу в виде круглой лепешки с бортиками. На лепешку уложите половину тертого сыра, кружочки помидоров, грибы с луком. Посыпьте рубленой зеленью, залейте майонезом и выложите оставшийся сыр. Выпекайте в духовке при 200 градусах до золотистой корочки.
Пока нет комментариев.