Компоненты рецепта:
курица - 550 г
маргарин столовый - 2 ст. ложки
картофель - 5 шт
лук репчатый - 2 шт
морковь - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
зелень укропа - 15 г
зелень петруши - 15 г
соль
специи
Как приготовить блюдо:
Курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томатную пасту, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек, добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, посолите и тушите до готовности в духовке. При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.
Компоненты рецепта: курица - 550 г маргарин столовый - 2 ст. ложки картофель - 5 шт лук репчатый - 2 шт морковь - 2 шт. томатная паста - 2 ст. ложки зелень укропа - 15 г зелень петруши - 15 г соль специи Как приготовить блюдо: Курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки...
Читать полностью