Цыплята с яблоками и черносливом

Компоненты рецепта:
400г цыпленка
280 г яблок
120 г чернослива
400 г сметаны
перец, соль по вкусу.

Как приготовить блюдо:
Цыплят разрезать на 4 части, посолить, поперчить, обжарить на сковородке с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, добавить чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок.
Рейтинг:  +3
Marinamimmo
4 февраля 2012 года 2 137 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цыплята с яблоками и черносливом
Компоненты рецепта:
400г цыпленка
280 г яблок
120 г чернослива
400 г сметаны
перец, соль по вкусу.
Как приготовить блюдо:
Цыплят разрезать на 4 части, посолить, поперчить, обжарить на сковородке с двух сторон... Читать полностью
 


Дневник Marinamimmo:



Комментарии:

4 февраля 2012 года
0
у тебя сегодня прямо день вкуснятины

4 февраля 2012 года
0
Да,вот роюсь в рецептах,думаю что бы такого вкусненького на обед приготовить


Оставить свой комментарий
B i "