Компоненты рецепта:
400г цыпленка
280 г яблок
120 г чернослива
400 г сметаны
перец, соль по вкусу.
Как приготовить блюдо:
Цыплят разрезать на 4 части, посолить, поперчить, обжарить на сковородке с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, добавить чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок.
Компоненты рецепта: 400г цыпленка 280 г яблок 120 г чернослива 400 г сметаны перец, соль по вкусу. Как приготовить блюдо: Цыплят разрезать на 4 части, посолить, поперчить, обжарить на сковородке с двух сторон...
Читать полностью