З: 9-45 Кофе с 1ч. л. сахара 2 вафельные трубочки, бутерброд
О: 13-30 Пол стакана домашнего яблочного сока (без сахара), рис+йогурт, варёнка, домашняя квашеная капуста с добавлением 1ч. л. растительного масла
А на ужин я конкретно нарушила, даже не буду писать чем (была на Д. Р).
Завтра постараюсь не нарушать (Бог мне в помощь)
З: 9-45 Кофе с 1ч. л. сахара 2 вафельные трубочки, бутерброд О: 13-30 Пол стакана домашнего яблочного сока (без сахара), рис+йогурт, варёнка, домашняя квашеная капуста с добавлением 1ч. л. растительного масла А на ужин я конкретно нарушила, даже не буду писать чем (была на Д. Р). Завтра постараюсь не нарушать (Бог мне в помощь)
Читать полностью
Обработка паром - специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зерна сушат и шлифуют как обычный рис.
После обработки зерна пропаренного риса приобретают янтарно-желтый оттенок и становятся полупрозрачными. Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими.
Желтоватый оттенок пропаренного риса исчезает при готовке, и он становится таким же белоснежным, как и белый шлифованный рис. Однако, время готовки пропаренного риса составляет 20-25 минут из-за того, что зерна после обработки становятся тверже и развариваются медленнее обычного риса. После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.
Обработка паром - специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зерна сушат и шлифуют как обычный рис.
После обработки зерна пропаренного риса приобретают янтарно-желтый оттенок и становятся полупрозрачными. Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими.
Желтоватый оттенок пропаренного риса исчезает при готовке, и он становится таким же белоснежным, как и белый шлифованный рис. Однако, время готовки пропаренного риса составляет 20-25 минут из-за того, что зерна после обработки становятся тверже и развариваются медленнее обычного риса. После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.