5 февраля

З: 9-45 Кофе с 1ч. л. сахара 2 вафельные трубочки, бутерброд
О: 13-30 Пол стакана домашнего яблочного сока (без сахара), рис+йогурт, варёнка, домашняя квашеная капуста с добавлением 1ч. л. растительного масла
А на ужин я конкретно нарушила, даже не буду писать чем (была на Д. Р).
Завтра постараюсь не нарушать (Бог мне в помощь)
Рейтинг:  +4
Valeriya1
6 февраля 2012 года 136 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 5 февраля
З: 9-45 Кофе с 1ч. л. сахара 2 вафельные трубочки, бутерброд
О: 13-30 Пол стакана домашнего яблочного сока (без сахара), рис+йогурт, варёнка, домашняя квашеная капуста с добавлением 1ч. л. растительного масла
А на ужин я конкретно нарушила, даже не буду писать чем (была на Д. Р).
Завтра постараюсь не нарушать (Бог мне в помощь) Читать полностью
 


Дневник Valeriya1:



Комментарии:

6 февраля 2012 года
+1
я тебе тоже желаю удачи в этом!!! а какой ты рис берешь?

6 февраля 2012 года
0
спасибо Яночка! я беру пропаренный рис, я и до системы его покупала, и он оказывается лучше чем обычный белый рис, чему я очен рада

6 февраля 2012 года
0
это вроде коричнего риса?

6 февраля 2012 года
0
Пропаренный рис

Обработка паром - специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зерна сушат и шлифуют как обычный рис.

После обработки зерна пропаренного риса приобретают янтарно-желтый оттенок и становятся полупрозрачными. Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими.

Желтоватый оттенок пропаренного риса исчезает при готовке, и он становится таким же белоснежным, как и белый шлифованный рис. Однако, время готовки пропаренного риса составляет 20-25 минут из-за того, что зерна после обработки становятся тверже и развариваются медленнее обычного риса. После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.


Оставить свой комментарий
B i "