Что я должен съесть?
У Питание оптимальной модели множество строгих наборов правил, что должно быть съедено в целях получения максимальной выгоды, здоровья и в противном случае, этого диетического модели. Несоблюдение этих правил влечет вред, чем возможный выигрыш пользы для здоровья или даже ухудшение состояния здоровья, в зависимости от того, сколько одна отклоняется от главной соотношение питательных веществ и / или предписанные виды продуктов питания. Преимущества такого диетического модели описаны в других местах на этом сайте. Поэтому давайте сосредоточимся на лучшие виды продуктов питания, обеспечивая лучшие питательные вещества, человек должен потреблять, чтобы выполнить критерии оптимального питания.
Прежде всего, два основных правила:
- Мы едим в основном то, что из чего мы сделаны, и
. - Мы едим хорошо приготовленную пищу (за некоторыми незначительными исключениями), независимо от происхождения (например, растений или животных).
Исходя из вышеизложенного, очевидно, что наши питательные вещества должны поступать из животных источников, а не заводов. Это включает в себя белки животного происхождения и, конечно, животные жиры.
Самое Лучшее - Яйцо
Без сомнения, лучшим универсальным источником питательных веществ для человека куриного яйца. Яйца обеспечить как белки и жиры из самых высоких биологическая ценность для человека. Яичный желток содержит множество биологически активных питательных веществ, в том числе по борьбе с атеросклеротической вещества, эфирные ненасыщенных жирных кислот, редкие, но важные минералы (селен, йод) и витамины. Поэтому яичные желтки должны быть съедены без упреков, минимум четыре (4) в день.
Источники белка - например мяса
Потому что выращиваемых мяса свинины является самым близким к человеческой ткани биохимически, это вполне логично, что мы должны есть, что преимущественно вида мяса. Это, конечно, создает проблемы для тех, кто по разным причинам не будет или не едят свинину. Это, однако, не является проблемой, так как другие сельскохозяйственные животные также являются хорошим источником мяса для людей, хотя их мясо как правило, содержит гораздо меньше жира, чем свинина. (Примечание: недавно "изобрели" нежирную свинину, конечно, не так хорошо, как мясо традиционно выращиваемых свиней).
Птица (выращиваемых гусиные и мясо исключение) и, в частности мясо рыбы (и других морепродуктов) не является предпочтительным типом мяса для последователей Оптимальное питание, из-за низкого содержания жира и биохимические различия по сравнению с человеческой тканью. Когда другие виды мяса не хватает или недоступны, эти мясо можно употреблять в пищу, но с добавлением соответствующего количества жира, желательно животного происхождения.
Важно, чтобы еженедельно меню включало хотя бы одну порцию отходов, например, животное внутренних органов, таких как почки, печень, сердце и другие обычно сброшенные ткани. В общем, все мясо животных должно быть съедено, включая соединительные ткани, мозг и кожу ( свиная шкурка).
Молочные продукты, например, различные сыры, также может быть использован как источник белка, но не как основной.
Один источник белков мы определенно не употребляем - это растительный белок.
Источники жиров
Лучший без сомнения, являются животные жиры, которые содержат насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры в лучших долях для благосостояния людей. Насыщенные жиры, содержащиеся, например, в масло, топленое масло, сало, являются лучшей формой энергии для человеческого тела, они также играют важную роль в правильном функционировании иммунной системы человека.
Животные жиры также содержат так называемые незаменимых полиненасыщенных жирных кислот и других жирных кислот, которые являются важными для здоровья человека, но только если он взят в правильных пропорциях, чтобы другие жиры. И, что важно долю можно найти только в животных жирах. Один из лучших источников животных жиров являются молочные продукты, например, различные сыры, сливки и сливочное масло. Но эти продукты должны содержать их полный жира, т. е. 35% крем или 30-60% Бри. Когда животные жиры отсутствуют, завод-источников жиров, таких как оливковое масло и различные масла гайки (т. е., пальмовое или кокосовое масло) предлагают разумную замену.
Однако, следует позаботиться, чтобы свести к минимуму использование так называемых растительных масел (очень неуместно имя), особенно те, которые содержат большинство полиненасыщенные жирные кислоты, показано, что вред здоровью человека.
Источники углеводов
Питание модели оптимального подсказывает, что соответствующее количество углеводов должно быть съедено каждый день, чтобы поддерживать необходимые для здоровья баланс между различными метаболическими процесс. Лучшими источниками углеводов являются те, которые не содержат простые сахара, например, глюкозы или фруктозы, но содержат сложная форма углеводов, то есть крахмал.
Лучшими являются различные овощи, включая картофель, которые низким содержанием углеводов. Продукты, богатые углеводами, такие как макароны, рис и много фруктов следует избегать из-за не очень хорошего воздействия на человеческое пищеварение и обмен веществ. Некоторые фрукты, особенно ягоды сорта, может быть использован как хороший источник углеводов, но в строго ограниченных количествах. Сахар следует избегать, хотя небольших количествах можно добавлять к различным блюдам для вкуса причинам, например, мороженого.
Меню Пример 1
Меню приведены ниже (только один пример) основан на меню используется на здоровье Академия "Аркадия" Оно было хорошо проверено на пациентах, которые пришли в "Аркадия" по - недельный период лечения...
Внимательный читатель должен быть в состоянии заметить, что меню, в некоторой степени, не следует, ранее заявил, принципы диеты. Он рекомендует выше доля белка в жир и значительно больше калорий. Эти расхождения являются преднамеренными.
Большинство гостей, которые посетили "Аркадия" были серьезно больны, часто избыточному весу. В начальный период лечения их тела требуется больше энергии и более высококачественного белка. Однако, им не нужно так много жира, так как на такой диете они смогли быстро начать сжигание их жира и похудеть. В-недельный период они потеряли в среднем 3,5 кг веса. В то же время те, кто прибыл с истощением органов прибавили в весе в среднем 2,6 кг...
После достижения белка равновесия, когда количество потребляемого белка равна сумма, которая выделяется, необходимо увеличение делают из жира, чтобы достичь рекомендуемого доля 3 граммов жира на 1 грамм белка... " "
ЗАВТРАК:
Яичница с беконом, сливочное масло, блины, чай с лимоном
2 яйца - 100 г
Копчености - 50г
Сало - 10 г
Масло сливочное - 10 г
Два Блина - 100 г
Тонкий ломтик лимона
ОБЕД:
Крем-суп из сельдерея, свиная котлета в сухарях, корнишоны, жареный картофель,
соком (разбавленным водой)
Суп - 200 мл
Свиной карбонад - 110 г
Сало - 10 г (для жарки)
Огурец - 1 (около 100г)
Яйцо - 1 / 2 для крошки хлеба
Две столовые ложки сока в стакан воды.
Ужин:
Свинина скакательного студень, блины, масло, чай
Желе - 100 г
Масло сливочное - 10 г
Два Блины - 100 г
Тонкий ломтик лимона
Суточная сумма:
Пропорции - 1:2.5:0.4
Белки - 108.3г
Жиры - 259.8г
Углеводы-45г
ккал: 2854
Приятного аппетита! :-) :-)
Источник <http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.cybernaut.com.au/optimal_nutrition/optimal/eat.html&rurl=translate.google.kz&usg=ALkJrhi5wKT0-jqKy4x_EBIcKKMuXRQ2Pg>
Блины тут - это те творожные блинчики, о которых я писала вначале.
Они делаются с очень маленьким количеством муки.
Это не блины из теста!