Шницель обсушить и разрезать по длине на 3 тонкие полоски. Волнообразно наколоть на шпажки и плотно сдвинуть. Для приготовления маринада смешать взятые на кончике ножа аджику и пасту карри, соединить с соевым соусом и соком лимона. Смазать мясо на шпажках, накрыть пленкой и на 15 минут поставить в холодильник. В сковороде с антипригарным покрытием обжаривать шашлычки по 2—3 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку и украсить зеленью. На гарнир запечь на гриле стручки сладкого перца.
Ингредиенты: * 1 куриный шницель * 1/2 ч. ложки аджики * 1/2 ч. ложки пасты карри * соевый соус 50 мл * лимонный сок * соль Способ приготовления: Шницель обсушить и разрезать по длине на 3 тонкие полоски. Волнообразно наколоть на шпажки и плотно сдвинуть...
Читать полностью