Салат Дракон

Салат Дракон
Ингредиенты:

филе курицы — 400 грамм
маленькая головка капусты сиреневой ( можно капуста белокочанная, пекинскую)
2 морковки
пару ложек соевого соуса
3 луковицы
сок лимона

Приготовление:

1. Режем куриное филе на маленькие кубики или ломтики и добавляем к нему 2 ложки соевого соуса. Если боитесь переборщить, то положите одну ложку. Жарим на большом огне пару минут. И туда же к мясу прибавляем лук порезанный полукольцами и при конце выдавливаем половину или целый лимон. Быстро жарим на большом огне до готовности.

2. Шинкуем капусту и морковку и туда прибавляем мясо со всем соком и маслом, которое образовалось при жарке. Прямо так горячим. Перемешиваем мясо с капустой.

Салат готов. Попробуйте это очень оригинальный салат и вкус у него необычный. Если вам мало соли, то можете добавить соевого соуса. Если вы не очень любите, то можете немного посолить.


Второй вариант салата Дракон с майонезом и чесноком.

Всё готовим так же, как и первый салат. Только заправляем заправкой из чеснока, майонеза.

Выходит острый и очень пикантный салатик.

Источник http://kulbar.ru/2010/12/23/salat-drakon/

Рубрика: Рецепты блюд

Рейтинг:  +2
Tasmania
31 декабря 2010 года 4 294 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат Дракон
  Ингредиенты:
филе курицы — 400 грамм
маленькая головка капусты сиреневой ( можно капуста белокочанная, пекинскую)
2 морковки
пару ложек соевого соуса
3 луковицы
сок лимона
Приготовление:
1. Режем куриное филе на маленькие кубики или ломтики и добавляем к нему 2 ложки соевого соуса. Если боитесь переборщить, то положите одну ложку. Жарим на большом огне пару минут... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

31 декабря 2010 года
0
Обязательно попробую сделать! Сделаю с чесноком,люблю остернькое.


Оставить свой комментарий
B i "