Ингредиенты:
филе курицы — 400 грамм
маленькая головка капусты сиреневой ( можно капуста белокочанная, пекинскую)
2 морковки
пару ложек соевого соуса
3 луковицы
сок лимона
Приготовление:
1. Режем куриное филе на маленькие кубики или ломтики и добавляем к нему 2 ложки соевого соуса. Если боитесь переборщить, то положите одну ложку. Жарим на большом огне пару минут. И туда же к мясу прибавляем лук порезанный полукольцами и при конце выдавливаем половину или целый лимон. Быстро жарим на большом огне до готовности.
2. Шинкуем капусту и морковку и туда прибавляем мясо со всем соком и маслом, которое образовалось при жарке. Прямо так горячим. Перемешиваем мясо с капустой.
Салат готов. Попробуйте это очень оригинальный салат и вкус у него необычный. Если вам мало соли, то можете добавить соевого соуса. Если вы не очень любите, то можете немного посолить.
Второй вариант салата Дракон с майонезом и чесноком.
Всё готовим так же, как и первый салат. Только заправляем заправкой из чеснока, майонеза.
Выходит острый и очень пикантный салатик.
Источник http://kulbar.ru/2010/12/23/salat-drakon/