Решила, что уже пора и на диеты садиться и питаться не калорийно
Хочу собрать рецепты в одно место, а то потеряю как обычно или забуду
Итак...
Ингредиенты
1 картофель средней величины,
1 небольшая морковь,
небольшое количество корня сельдерея,
1 средняя репа, корень пастернака (примерно 10 см),
1 стебель сельдерея,
1 небольшая луковица,
зелень петрушки, укропа, зеленый лук,
сушеный кориандр,
уцхо-сунели,
измельченный лавровый лист,
майоран, соль, красный и черный перец по вкусу.
Приготовление
Все корнеплоды почистить и тщательно помыть. Лук и зелень сельдерея порезать не слишком тонко, корень сельдерея – полосками, все остальные коренья – любыми фигурками (кубиками, треугольниками и т. п.). Подготовленные ингредиенты перемешать в просторной емкости, после чего разложить по горшочкам для тушения, посолить, посыпать специями и рубленой зеленью, добавить в каждый чуть-чуть воды. Горшочки накрыть и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут. Готовое рагу можно подать со сметаной и ломтиком черного хлеба.
Решила, что уже пора и на диеты садиться и питаться не калорийно Хочу собрать рецепты в одно место, а то потеряю как обычно или забуду Итак... Ингредиенты 1 картофель средней величины, 1 небольшая морковь, небольшое количество корня сельдерея, 1 средняя репа, корень пастернака (примерно 10 см), 1 стебель сельдерея, 1 небольшая луковица...
Читать полностью
Пока нет комментариев.