Зимнее рагу в горшочках

Решила, что уже пора и на диеты садиться и питаться не калорийно
Хочу собрать рецепты в одно место, а то потеряю как обычно или забуду
Итак...

Ингредиенты
1 картофель средней величины,
1 небольшая морковь,
небольшое количество корня сельдерея,
1 средняя репа, корень пастернака (примерно 10 см),
1 стебель сельдерея,
1 небольшая луковица,
зелень петрушки, укропа, зеленый лук,
сушеный кориандр,
уцхо-сунели,
измельченный лавровый лист,
майоран, соль, красный и черный перец по вкусу.

Приготовление
Все корнеплоды почистить и тщательно помыть. Лук и зелень сельдерея порезать не слишком тонко, корень сельдерея – полосками, все остальные коренья – любыми фигурками (кубиками, треугольниками и т. п.). Подготовленные ингредиенты перемешать в просторной емкости, после чего разложить по горшочкам для тушения, посолить, посыпать специями и рубленой зеленью, добавить в каждый чуть-чуть воды. Горшочки накрыть и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут. Готовое рагу можно подать со сметаной и ломтиком черного хлеба.
Рейтинг:  +1
Натсик
2 марта 2012 года 1 157 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зимнее рагу в горшочках
Решила, что уже пора и на диеты садиться и питаться не калорийно
Хочу собрать рецепты в одно место, а то потеряю как обычно или забуду
Итак...
Ингредиенты
1 картофель средней величины,
1 небольшая морковь,
небольшое количество корня сельдерея,
1 средняя репа, корень пастернака (примерно 10 см),
1 стебель сельдерея,
1 небольшая луковица... Читать полностью
 


Дневник Натсик:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "