subscribe.ru/group/uchimsya-delat-vse-sami/1679151/
Испанское блюдо. В Испании готовят много разных блюд из трески (bacalao). Эта рыба здесь очень популярна. Поэтому мы и возьмем треску, чтобы приготовить перец фаршированный рыбой.
Для приготовления блюда на 4 человека
возьмем такие продукты:
8 шт. небольших сладких красных перцев,
1 сладкий зеленый перец,
350 гр. филе трески,
2 яйца,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
8 ст. ложек томатного соуса,
1,5 л. рыбного бульона,
петрушка,
оливковое масло,
соль, черный молотый перец.
1. Запечь в духовке красный перец. Для этого предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Запекать в течение 30 минут. Затем переложить перец в целлофановый кулек и завязать кулек. Пусть перец побудет в нем минут 20 – 25. Это делается для того, чтобы легче снять с перца кожицу.
2. Срезать верхушки у перцев и почистить от семян. Отварить яйца. Почистить их и мелко порезать.
3. Почистить и мелко порезать лук и чеснок. Зеленый перец тоже порезать мелкими кубиками. На сковороду налить немного оливкового масла и протушить овощи в течение 5 минут. Филе трески тоже мелко порезать и добавить на сковороду к овощам. Посолить, поперчить. Тушить еще минут 5. Снять с огня и добавить порубленные яйца и мелко порезанную петрушку.
4. Наполнить перец этим фаршем. В кастрюлю налить рыбный бульон и размешать в нем томатный соус, посолить, если нужно. Поместить в кастрюлю фаршированный перец. Довести до кипения, и прокипятить на медленном огне еще минут 10.
Вместо вареного яйца в фарш можно добавить отваренный рис.
Приятного аппетита!
Нафаршировать перец сразу и потушить.
А,если его сначала запечь,то что же там потом фаршировать
Ведь мясом мы фаршируем и получается -вкуснотень.
Спасибо за рецептик!!! Люблю рыбку, буду готовить!