Фаршированные овощи



Кол-во персон: 6

Что готовим: Закуска
Время готовки: менее 20 минут
Тип блюда: Низкокалорийное блюдо
Ингредиенты
12 маленьких помидоров
6 маленьких баклажанов
6 круглых кабачков
12 маленьких луковиц
6 маленьких сладких перцев
1 пучок базилика
400 г сыра рикотта
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль
перец
Срежьте верх с помидоров, удалите мякоть, переверните и дайте обсохнуть на бумажном полотенце. Кабачки и баклажаны разрежьте пополам и выньте немного мякоти. Перец разрежьте пополам, удалите семечки. Слегка посолите овощи и выложите в корзину пароварки. Готовьте 10 мин. Выложите на бумажное полотенце. Базилик вымойте, нарежьте листики.
Сыр разомните вилкой, добавьте оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и добавьте базилик. Полученной смесью заполните овощи.

Такой же начинкой можно нафаршировать свежие огурцы и редис.
Рейтинг:  +1
MariKa01
13 марта 2012 года 2 211 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные овощи
Кол-во персон: 6
Что готовим: Закуска
Время готовки: менее 20 минут
Тип блюда: Низкокалорийное блюдо
Ингредиенты
12 маленьких помидоров
6 маленьких баклажанов
6 круглых кабачков
12 маленьких луковиц
6 маленьких сладких перцев
1 пучок базилика
400 г сыра рикотта
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль
перец... Читать полностью
 


Дневник MariKa01:



Комментарии:

21 марта 2012 года
0

23 марта 2012 года
0
Как раз самое то, что надо И мне можно сейчас


Оставить свой комментарий
B i "