Биточки из трески Автор: Лиана Бородина
Добавлено: 17 марта 2012
Количество калорий в 100 граммах продукта: 76
Белков: 11 г Жиров: 1 г Углеводов: 6 г
Ингредиенты:Треска 790,0 г
Лук репчатый 90,0 г
Морковь варeная 285,0 г
Сухари панировочные 70,0 г
Соль морская 5,0 г
Масло оливковое 5,0 г
Способ приготовления:
Филе трески, лук, морковь вареную прокручиваем через мясорубку, солим. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. На противень стелим пергамент, смазываем оливковым маслом. Ставим в духовку на 20-30 мин.
Биточки из трески Автор: Лиана Бородина Добавлено: 17 марта 2012 Количество калорий в 100 граммах продукта: 76 Белков: 11 г Жиров: 1 г Углеводов: 6 г Ингредиенты:Треска 790,0 г Лук репчатый 90,0 г Морковь варeная 285,0 г Сухари панировочные 70,0 г Соль морская 5,0 г Масло оливковое 5,0 г Способ приготовления:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.