Биточки из трески

Биточки из трески Автор: Лиана Бородина
Добавлено: 17 марта 2012
Количество калорий в 100 граммах продукта: 76
Белков: 11 г Жиров: 1 г Углеводов: 6 г

Ингредиенты:Треска 790,0 г
Лук репчатый 90,0 г
Морковь варeная 285,0 г
Сухари панировочные 70,0 г
Соль морская 5,0 г
Масло оливковое 5,0 г

Способ приготовления:

Филе трески, лук, морковь вареную прокручиваем через мясорубку, солим. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. На противень стелим пергамент, смазываем оливковым маслом. Ставим в духовку на 20-30 мин.

Тэги:  рецепты, рыба

Рубрика: Рыбные блюда

Рейтинг:  +2
muxaver
17 марта 2012 года 241 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Биточки из трески
Биточки из трески Автор: Лиана Бородина
Добавлено: 17 марта 2012
Количество калорий в 100 граммах продукта: 76
Белков: 11 г Жиров: 1 г Углеводов: 6 г
Ингредиенты:Треска 790,0 г
Лук репчатый 90,0 г
Морковь варeная 285,0 г
Сухари панировочные 70,0 г
Соль морская 5,0 г
Масло оливковое 5,0 г
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "