Запечённые фаршированные баклажаны с говядиной и овощами "Пальчики оближешь"

Запечённые фаршированные баклажаны с говядиной и овощами "Пальчики оближешь"

Это блюдо идеально подходит для обеда.

Ингредиенты:

- Говядина 80г.
- Баклажан Один небольшой
- Фасоль стручковая 30г.
- Квашенная капуста Столовая ложка
- Лук репчатый 3шт
- Сельдерей черешковый Один черешок
- Сыр низкокалорийный Одна костяшка домино
-Специи (чёрный перец, базилик, орегано по вкусу, сухая морская капуста щепотка)
- Зелень (сухая петрушка, укроп по вкусу)
- Соевый соус 1ч.л.

Способ приготовления:

Нарубить или прокрутить мясо вместе с луком и сельдереем.

Баклажан разделить на три равные доли, ножом убрать мякоть с каждой доли баклажана, оставив стенки по 3-5 мм.

В мясной фарш добавить квашенную капусту, предварительно промытую и отжатую, специи, зелень, соевый соус, хорошо перемешать.

Начинить готовым фаршем баклажаны.

Уложить начинённые баклажаны в огнеупорную тару с крышкой, добавить стручковую фасоль замороженную, долить 50 мл. воды, поставить тару в микроволновку на 10 минут с мощностью 750

Достать тару из микроволновки, обсыпать баклажаны и стручковую фасоль протёртым сыром.

Поместить тару без крышки в разогретую до 200 гр. духовку для подрумянивания блюда, примерно на 5-7 минут.

Переложить в тарелку.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +6
тьяна2
30 марта 2012 года 12 170 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запечённые фаршированные баклажаны с говядиной и овощами "Пальчики оближешь"
  Это блюдо идеально подходит для обеда.
Ингредиенты:
- Говядина 80г.
- Баклажан Один небольшой
- Фасоль стручковая 30г.
- Квашенная капуста Столовая ложка
- Лук репчатый 3шт
- Сельдерей черешковый Один черешок
- Сыр низкокалорийный Одна костяшка домино
-Специи (чёрный перец, базилик, орегано по вкусу, сухая морская капуста щепотка)... Читать полностью
 


Дневник тьяна2:



Комментарии:

22 апреля 2012 года
0
Утащила себе в Обязательно попробую!!!!! Удачи Вам!!!!!!

24 апреля 2012 года
0
Пробуйте, вкусно и полезно!


Оставить свой комментарий
B i "