Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте 176 ккал на 100 г

Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную маслом форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
Рейтинг:  +2
shevelenka
2 апреля 2012 года 2 115 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте
  176 ккал на 100 г
Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную маслом форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40... Читать полностью
 


Дневник shevelenka:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "