Куриные рулетики с болгарским перцем

Куриные рулетики с болгарским перцем Калорийность на 100г - 155ккал
куриное филе 550г2 помидора1 красный болгарский перец3ст.л. растительного маслабазилик, мускатный орех по 0,5ч.л. Приготовление1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут
Рейтинг:  +5
shevelenka
3 апреля 2012 года 4 166 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные рулетики с болгарским перцем
Тэги: еда

  Калорийность на 100г - 155ккал
куриное филе 550г2 помидора1 красный болгарский перец3ст.л. растительного маслабазилик, мускатный орех по 0,5ч.л. Приготовление1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л... Читать полностью
 


Дневник shevelenka:



Комментарии:

3 апреля 2012 года
0
Ocen horosyy receptik. Ja rezala pomidory kusockami, dobavljala luk, cesnok, travki, sol smazyvala vse smetanoy, polucalsa takoy salatik, i vykladyvala na otbytoe kurinoe file na protven, sverhu zatyrala syrom, polucalis takie mjasnye picy, zapekala v duhovke.Toge ocen vkusno. Poprobuyte.

3 апреля 2012 года
0
мммм))))
спасибо и за ваш вариант!!!
Я ем куру в любых видах)))

3 апреля 2012 года
0
pogalusta, vot vcera mugu ne znala cto na ugin pregotovit, vse v morozilovke tolko file ostalos posle moego kurinogo dnja, ja otbila, popercila, posolita+travki i na skovorodku, bystro sdelala omlet s odnogo jayca i zalila vse sverhu, potom perevernula i s drugoy storony cut pogarila, polucilos ocen bystro, po skorosti ,pocti,kak omlet i ocen vkusno, ela grecku i smotrela kak mug est.

3 апреля 2012 года
0

Да уж..... ну зато, вы можете гордиться своими изобретенными рецептами))))

3 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецептик,утащила к себе

4 апреля 2012 года
0
прыятного аппетита)

4 апреля 2012 года
0
Спасибо,вкусненько! Забрала в избранное!

5 апреля 2012 года
0
на здоровье)))

5 апреля 2012 года
0

6 апреля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "