Творожно-морковная запеканка

Творожно-морковная запеканка Творожно-морковная запеканка
на 100г - 141ккал

Это по-настоящему здоровое блюдо. Правда тем, кто не любит морковку, я бы все-таки не посоветовала готовить, вкус моркови ощущается сильно.

Состав
• 1 стакан кефира 1%
• 0,5 стакана манной крупы
• 2 яйца
• 200г творога 1,8%
• 2 крупные морковки
• 0,5 стакана сахара
• пакетик ванилина (1,5г)
• 1 ч.л. раст. масла или 1/2 чл. слив. масла

Приготовление

1. Замочить манку в кефире на 20 минут

2. Натереть морковку на мелкой терке.

3. К замоченной манке добавить творог, сахар, ванилин, взбить. Добавить яйца, взбить.

4. Вмешать морковку.

5. Форму смазать маслом, вылить заготовку, дать постоять 10 минут.

6. Запекать при температуре 180-200 градусов 25-35 минут.
Рейтинг:  +3
haruk0
4 апреля 2012 года 3 126 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-морковная запеканка
Тэги: еда

  Творожно-морковная запеканка
на 100г - 141ккал
Это по-настоящему здоровое блюдо. Правда тем, кто не любит морковку, я бы все-таки не посоветовала готовить, вкус моркови ощущается сильно.
Состав
• 1 стакан кефира 1%
• 0,5 стакана манной крупы
• 2 яйца
• 200г творога 1,8%
• 2 крупные морковки
• 0,5 стакана сахара
• пакетик ванилина (1,5г)
• 1 ч.л. раст... Читать полностью
 


Дневник haruk0:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "