Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия 200 ккал на 100 г
Скумбрия богата полезными для похудения жирными кислотами семейства Омега-3, витамином D и селеном.

Состав
2 небольшие замороженные скумбрии
лимон
петрушка, укроп
любимые специи для рыбы
черный перец
Приготовление
1. Мороженную скумбрию разморозить почти до конца. 2. Разрезать по на половинки, убрать внутренности, промыть и вытереть салфеткой внутри, чтобы рыба не горчила.
3. Порвать зелень.
4. Положить рыбу с миску, посолить, полить соком лимона, посыпать перцем и приправами.
5. Рыбу уложить в посуду. Если мариноваться оставлять не больше часа, то можно добавить лимонные корки для аромата, если на ночь - то корки не надо, будет горчить.
7. Мариновать от в холодильнике от 1 до 8 часов.
8. Очистить от трав и выпекать в духовке в фольге или рукаве около 10-15 минут.
Подавать с овощами на пару
Рейтинг:  +7
shevelenka
9 апреля 2012 года 2 210 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченная скумбрия
Тэги: еда, хочу

  200 ккал на 100 г
Скумбрия богата полезными для похудения жирными кислотами семейства Омега-3, витамином D и селеном.
Состав
2 небольшие замороженные скумбрии
лимон
петрушка, укроп
любимые специи для рыбы
черный перец
Приготовление
1. Мороженную скумбрию разморозить почти до конца. 2... Читать полностью
 


Дневник shevelenka:



Комментарии:

9 апреля 2012 года
0
я тоже так дела...в фольге на пору...вкуснятина.

9 апреля 2012 года
+1
ммммммм

9 апреля 2012 года
+2
Попробуйте черной смородиной нафаршировать и так запекать в пакете - удивитесь

9 апреля 2012 года
+1
спасибо! попробую.

9 апреля 2012 года
+1
очень необычно, а аромат................ммммммммммммммммм

9 апреля 2012 года
0
Я поливаю лимоном уже готовую скумбрию, лимон перебивает рыбный запах и кислинка - жирность. Вообще эта рыбка вкусняшка!

9 апреля 2012 года
0
нууу, теперь по-всякому попробую

9 апреля 2012 года
+1
Главное, чтобы скумбрия была идеально свежей - если хоть чуть чуть перележала - сразу не то....

9 апреля 2012 года
0
СПАСИБО! УЧТУ!


Оставить свой комментарий
B i "