Семга запечённая в молоке



Ингредиенты:
стейки сёмги,
молоко,
соль,
перец,
лимон и зелень для сервировки,
раст. масло для смазывания противня.


Способ приготовления:

Молоко комнатной температуры хорошо посолить, поперчить и опустить в него охлажденные стейки на 20-30 минут.
Затем вынимаем их из молока и выкладываем на смазанный маслом противень. Печь минут 25 при 180 градусах.
Сервировать ломтиками лимона и травкой.
Рыба получается очень нежной и сочной, не требующей никаких соусов!

Рецепт с amari02.ru/post214358130/page1.html#BlCom611346699.

Я использовала 1% молоко и запекала в аэрогриле.
Язык проглотить можно!
Рейтинг:  +15
Alexashenka
12 апреля 2012 года 11 3392 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Семга запечённая в молоке
Ингредиенты:
стейки сёмги,
молоко,
соль,
перец,
лимон и зелень для сервировки,
раст. масло для смазывания противня.
Способ приготовления:
Молоко комнатной температуры хорошо посолить, поперчить и опустить в него охлажденные стейки на 20-30 минут.
Затем вынимаем их из молока и выкладываем на смазанный маслом противень. Печь минут 25 при 180 градусах... Читать полностью
 


Дневник Alexashenka:



Комментарии:

12 апреля 2012 года
0
вместо молока можно ведь и сливки?

12 апреля 2012 года
0
можно, только калорийность резко повысится

12 апреля 2012 года
0
я сливок не боюсь спасибо за рецепт!

12 апреля 2012 года
0
Конечно можно! Тем, кто не на Дюкане)))

13 апреля 2012 года
0
со сливками можно тем, кто на Аткинсе

12 апреля 2012 года
0
Вкусненько и не каллорийно

12 апреля 2012 года
0
Ой, как вкусненько!!!!!!!

12 апреля 2012 года
0

12 апреля 2012 года
0
Быстро, никаких хлопот, красиво, вкусно))) Все в одной упаковке.

12 апреля 2012 года
0
уже забрала себе, надо будет приготовить! рыбку я люблю!!! СПАСИБО!!!

12 апреля 2012 года
0
Спасибо! как я люблю рыбку

12 апреля 2012 года
0
На здоровье!

12 апреля 2012 года
0
Вкуснятина, наверное! У нас такую рыбку не продают....
А другую рыбку, наверное, тоже можно так приготовить?
Очень уж рецепт понравился

12 апреля 2012 года
0
Конечно можно! Моя мама сегодня из палтуса делала.

13 апреля 2012 года
0
кстати, кто любит покислее, можно в кефире запекать - несколько другой вкус, будто чуть лимоном сбрызнута. сыворотка получившаяся - как отдельный гарнир

13 апреля 2012 года
0
Рецепт рыбки всегда возьму себе!

13 апреля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "