Рыбная консерва


Ингредиенты:
Сайра свежемороженая - 1,5 кг,
Масло растительное - 0,5 стакана,
Перец горошком,
Соль, приправа для рыбы.

Способ приготовления:
Рыбу почистить от голов и внутренностей, нарезать на кусочки по 3 см, посолить, поперчить, сдобрить приправой для рыбы и дать постоять 1 час.
Затем слить жидкость и разложить рыбу по 0,5 л банкам, заполняя их по плечики. Влить растительное масло, заполняя промежутки между кусочками. Прикрыть каждую банку фольгой (если нет, то можно капроновой или металлической крышкой, но не плотно).
Положить на дно большой кастрюли полотенечко, поставить туда банки и залить холодной водой, не доливая 3 см до верха банок. Кипятить 4 часа, аккуратно доливая выкипевшую воду.
Затем достать и плотно закрыть крышками. Оставить на столе до полного остывания.
Хранится такая консерва 4 мес без холодильника и до 8 мес в холодильнике.

http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5636-page-1.html

Тэги:  рыбные консервы

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +2
ВалентинаЧиж
15 апреля 2012 года 3 87 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбная консерва
Ингредиенты:
Сайра свежемороженая - 1,5 кг,
Масло растительное - 0,5 стакана,
Перец горошком,
Соль, приправа для рыбы.
Способ приготовления:
Рыбу почистить от голов и внутренностей, нарезать на кусочки по 3 см, посолить, поперчить, сдобрить приправой для рыбы и дать постоять 1 час.
Затем слить жидкость и разложить рыбу по 0,5 л банкам, заполняя их по плечики... Читать полностью
 


Дневник ВалентинаЧиж:



Комментарии:

15 апреля 2012 года
0
забрала себе в избранное

15 апреля 2012 года
0
супер!!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "