Суп с сыром и капустой брокколи

Суп с сыром и капустой брокколи 100г = 38 ккал, жира 2.4 г, белков 1.5

ПРОДУКТЫ:на 3 л кастрюлю
Капуста брокколи 400 г (можно и свежую и замороженную)
Сыр плавленный 100г (я люблю фирмы КАРАТ)
Морковь 1 шт
Лук-порей или репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Тыква небольшой кусочек (желательно, но не обязательно)
Пастернак немного (желательно, но не обязательно)
Зелень (укроп, петрушка)
Хлопья Геркулес 2 ст.л.
Растительное или сливочное масло
Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Наливаем 1/2 кастрюлю воды и ставим на плиту.
2. Режем лук и трем морковь на терке. Пассеруем лук и морковь на сливочном или растительном масле.
3. Когда вода закипит, кладем туда натертый на терке сыр, нарезанный сельдерей, зелень, пастернак (можно свежий, замороженный, сухой) и тыкву.
4. Добавляем лук с морковью и варим 10-12 мин.
5. За это время обжариваем Геркулес на сковороде до золотистого цвета (можно на сухой, а можно и на той, где пассеровали лук и морковь).
Брокколи не должна развариться. Выключаем плиту, плотно закрываем крышкой кастрюлю и оставляем на несколько минут.
Вкус этого супа за счет Геркулеса необычный, но вкусно!

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +2
Катерина 1996
22 апреля 2012 года 4 94 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп с сыром и капустой брокколи
  100г = 38 ккал, жира 2.4 г, белков 1.5
ПРОДУКТЫ:на 3 л кастрюлю
Капуста брокколи 400 г (можно и свежую и замороженную)
Сыр плавленный 100г (я люблю фирмы КАРАТ)
Морковь 1 шт
Лук-порей или репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Тыква небольшой кусочек (желательно, но не обязательно)
Пастернак немного (желательно, но не обязательно)
Зелень (укроп, петрушка)... Читать полностью
 


Дневник Катерина 1996:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.