Рыбный суп Калорийность - 17,78 ккал/100 г Жиры - 0,09г/100г Белки - 0,44г/100г Углеводы - 4г/100г

Рыбный суп Калорийность - 17,78 ккал/100 г Жиры - 0,09г/100г Белки - 0,44г/100г Углеводы - 4г/100г Вам понадобятся:

Судак или карп (филе) - 100 гр,
Рассол - 100 гр,
Картофель - 1 шт,
Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт,
Сок лимона,
Рис отварной,
Вода 100 гр

Приготовление:

Нарезать филе рыбы и овощи кубиками. Затем в кипящую воду опустить рыбу. Когда вода закипит, добавить картофель и лук. Варить 5-7 минут.

Затем добавить рассол и варить еще 2-3 минуты. Опустить в суп предварительно отваренный рис, лавровый лист и черный перец, выжать сок половины лимона. Закрыть суп крышкой, дать настояться. Суп готов.

Полезная информация:

Этот супчик прост в приготовлении, легко усваивается организмом.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +1
Катерина 1996
22 апреля 2012 года 1129 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбный суп Калорийность - 17,78 ккал/100 г Жиры - 0,09г/100г Белки - 0,44г/100г Углеводы - 4г/100г
  Вам понадобятся:
Судак или карп (филе) - 100 гр,
Рассол - 100 гр,
Картофель - 1 шт,
Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт,
Сок лимона,
Рис отварной,
Вода 100 гр
Приготовление:
Нарезать филе рыбы и овощи кубиками. Затем в кипящую воду опустить рыбу. Когда вода закипит, добавить картофель и лук. Варить 5-7 минут.
Затем добавить рассол и варить еще 2-3 минуты... Читать полностью
 


Дневник Катерина 1996:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "